Стандартизация, метрология и управление качеством: методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//688541(039), 1Н//692938(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 38 с. : табл., схема ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//688541(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//692938(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал