Стандартизация, метрология и управление качеством: методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//688541(039), 1Н//692938(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 38 с. : табл., схема ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001484273
005 20181008103145.0
100 # # $a 20180802d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Стандартизация, метрология и управление качеством  $e методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. П. Доброскок, Т. М. Козина, Н. В. Саманкова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 38 с.  $c табл., схема  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 25―26 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.516(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4579186  $a Козина  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4223640  $a Саманкова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1977  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180802  $g psbo