|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001476580 |
005 |
20181111131624.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180608d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие рынка мяса в регионе
$e (на материалах Алтайского края)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Чурин Аркадий Николаевич
$g [Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Новосибирск, 2016)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (24 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001356678
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327108
$a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1727
$a АГРАРНЫЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56074
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715978
$a ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2215
$a Алтайский край (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11882234
$a Чурин
$b А. Н.
$g Аркадий Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180608
$g psbo
|