|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001474367 |
005 |
20181211142042.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-00116-125-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20180531d2018 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
$f Энтони Уорнер
$g [перевод с английского Н. Фрейман]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Питер
$c Питер Класс
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 346 с.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "New Med"
|
304 |
# |
# |
$a Перевод издания: The angry chef. Bad science and the truth about healthy eating / Antony Warner. One World
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в примечаниях: с. 337―346
|
333 |
# |
# |
$a 16+
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a The angry chef. Bad science and the truth about healthy eating
$1 700 1
$a Warner
$b Antony
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10919
$a ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13347330
$a Уорнер
$b Э.
$g Энтони
$c гигиена питания
$f род. 1973
|
702 |
# |
1 |
$a Фрейман
$b Н.
$g Нина
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180531
$g RCR
|