Полный факторный эксперимент 2n: методические указания по дисциплине "Оптимизация технологических процессов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов: для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//678914(039), 1Н//684196(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//678914(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//684196(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал