|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001473079 |
005 |
20220412094515.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180525d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Полный факторный эксперимент 2n
$e методические указания по дисциплине "Оптимизация технологических процессов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$e для дневной и заочной формы обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
$g [составитель О. Б. Ганак]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 26 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14209589
$a ФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01/.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4534920
$a Ганак
$b О. Б.
$g Ольга Борисовна
$c математик
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3176736
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180525
$g RCR
|