Полный факторный эксперимент 2n: методические указания по дисциплине "Оптимизация технологических процессов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов: для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//678914(039), 1Н//684196(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001473079
005 20220412094515.0
100 # # $a 20180525d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Полный факторный эксперимент 2n  $e методические указания по дисциплине "Оптимизация технологических процессов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $e для дневной и заочной формы обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств  $g [составитель О. Б. Ганак] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 27, [1] с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14209589  $a ФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.01/.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4534920  $a Ганак  $b О. Б.  $g Ольга Борисовна  $c математик  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3176736  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180525  $g RCR