|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001472722 |
005 |
20181003135007.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180524d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса получения сафлорового масла на одношнековом прессе с использованием ультразвука
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Берестовой Алексей Андреевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17210
$a МАСЛОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5254898
$a САФЛОРОВОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6322865
$a МАСЛООТЖИМНЫЕ ПРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35181
$a УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ПОЛЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13259916
$a Берестовой
$b А. А.
$g Алексей Андреевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180524
$g psbo
|