Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколовская Людмила Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//220658(039), 2Н//221019(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколовская, Л. Н.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//220658(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//221019(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал