Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколовская Людмила Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//220658(039), 2Н//221019(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколовская, Л. Н.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001472665
005 20190211133846.0
100 # # $a 20180524d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Соколовская Людмила Николаевна  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2018 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (15 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001520804 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3356034  $a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5114964  $a ДИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.142.22.041.8(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.63.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1509688  $a Соколовская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна  $c кандидат технических наук, технология молочно-консервного производства 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180524  $g RCR 
830 # # $a 20.06.2018 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54305/2/default.htm