Морфофизические качества яиц мясных кроссов кур и пути синхронизации вывода цыплят: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Ташкина Анна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//220647(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ташкина, А. А.
Опубликовано: Сергиев Посад , 2018
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//220647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал