|
|
|
|
|
00000cam0a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001468837 |
005 |
20180628143507.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180510e20181909|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
106 |
# |
# |
$a s
|
135 |
# |
# |
$a dr|||||||||||
|
200 |
1 |
# |
$a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда
$b Электронный ресурс
$f составил Б. Шифрин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Российская государственная библиотека
$d 2018
|
230 |
# |
# |
$a Электронные текстовые данные
|
300 |
# |
# |
$a Цифровая копия выполнена с оригинала из фонда Российской государственной библиотеки
|
304 |
# |
# |
$a Заглавие с экрана
|
324 |
# |
# |
$a Электронная копия печатного издания. Выходные данные оригинала: Борисов : Паровая типолитография С. Ю. Каждана, 1909
|
337 |
# |
# |
$a Доступ через локальную сеть Национальной библиотеки Беларуси
|
455 |
# |
0 |
$1 2001
$a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда
$1 210
$a Борисов
$c Паровая типолитография С. Ю. Каждана
$d 1909
|
512 |
1 |
# |
$a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
690 |
# |
# |
$a Кніга Беларусі ХІХ - пачатку XX стагоддзя
$2 knbelp
$9 BY-HM0000
|
702 |
# |
1 |
$a Шифрин
$b Б.
$g Бенцион
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180510
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001468837&fileID=4947087
|