Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда [Электронный ресурс] / составил Б. Шифрин

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Специфические сведения: Электронные текстовые данные
Опубликовано: Москва : Российская государственная библиотека , 2018
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001468837
005 20180628143507.0
100 # # $a 20180510e20181909|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
106 # # $a s 
135 # # $a dr||||||||||| 
200 1 # $a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда  $b Электронный ресурс  $f составил Б. Шифрин 
210 # # $a Москва  $c Российская государственная библиотека  $d 2018 
230 # # $a Электронные текстовые данные 
300 # # $a Цифровая копия выполнена с оригинала из фонда Российской государственной библиотеки 
304 # # $a Заглавие с экрана 
324 # # $a Электронная копия печатного издания. Выходные данные оригинала: Борисов : Паровая типолитография С. Ю. Каждана, 1909 
337 # # $a Доступ через локальную сеть Национальной библиотеки Беларуси 
455 # 0 $1 2001   $a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда  $1 210   $a Борисов  $c Паровая типолитография С. Ю. Каждана  $d 1909 
512 1 # $a Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
690 # # $a Кніга Беларусі ХІХ - пачатку XX стагоддзя  $2 knbelp  $9 BY-HM0000 
702 # 1 $a Шифрин  $b Б.  $g Бенцион  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180510  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001468837&fileID=4947087