|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001466631 |
005 |
20180731162331.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-2261-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20180502d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале
$f Н. П. Шишлова
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по земледелию
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 199, [2] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 174―194 (300 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 152 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34654
$a ТРИТИКАЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2375657
$a УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35379
$a УРОЖАЙНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23567
$a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29614
$a СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1769
$a АГРОТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.11:631.527.5(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-503306
$a Шишлова
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2472646
$a Национальная академия наук Беларуси
$c Минск
$b Научно-практический центр по земледелию
$c Жодино
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180502
$g psbo
|