Обоснование и разработка технологии мясорастительных консервов с использованием коллагенсодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рощина Анастасия Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//219494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рощина, А. Д.
Опубликовано: Владивосток , 2018
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//219494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал