Обоснование и разработка технологии мясорастительных консервов с использованием коллагенсодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рощина Анастасия Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//219494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рощина, А. Д.
Опубликовано: Владивосток , 2018
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001463341
005 20180816143002.0
100 # # $a 20180419d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии мясорастительных консервов с использованием коллагенсодержащего сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Рощина Анастасия Дмитриевна  $g [Дальневосточный федеральный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2018 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2829578  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758010  $a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13226630  $a Рощина  $b А. Д.  $g Анастасия Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180419  $g psbo