|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001463341 |
005 |
20180816143002.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180419d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии мясорастительных консервов с использованием коллагенсодержащего сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Рощина Анастасия Дмитриевна
$g [Дальневосточный федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2829578
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13226630
$a Рощина
$b А. Д.
$g Анастасия Дмитриевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180419
$g psbo
|