Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлистова Наталья Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//219434(039), 2Н//220740(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлистова, Н. А. (род. 1986)
Опубликовано: Могилев , 2018
Физические характеристики: 29 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//219434(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//220740(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал