|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001463057 |
005 |
20181219112449.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180418d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Павлистова Наталья Андреевна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—26 (32 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001511709
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599764
$a БЕЛКИ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599570
$a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.147.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10995750
$a Павлистова
$b Н. А.
$g Наталья Андреевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1986
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180418
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 18.05.2018
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001463057&fileID=9316905
|