|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001463005 |
005 |
20180723165829.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180418d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и технических средств механической и тепловой обработки плодоовощного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства
$f Лебедь Никита Игоревич
$g [Волгоградский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35—39 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33752
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18168
$a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7355365
$a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.20.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6588965
$a Лебедь
$b Н. И.
$g Никита Игоревич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180418
$g psbo
|