Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Петий Ирина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//219095(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петий, И. А.
Опубликовано: Калининград , 2018
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//219095(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал