Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Романова Алиса Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218997(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романова, А. С.
Опубликовано: Екатеринбург , 2018
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001458263
005 20180817144757.0
100 # # $a 20180329d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Романова Алиса Сергеевна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2018 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1894424  $a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35947  $a ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26837  $a ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13212831  $a Романова  $b А. С.  $g Алиса Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180329  $g psbo