|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001458263 |
005 |
20180817144757.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180329d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Романова Алиса Сергеевна
$g [Уральский государственный экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894424
$a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35947
$a ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26837
$a ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13212831
$a Романова
$b А. С.
$g Алиса Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180329
$g psbo
|