Реология пищевых масс: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов вех форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//671114(039), 1Н//677743(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 35, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//671114(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//677743(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал