Реология пищевых масс: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов вех форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//671114(039), 1Н//677743(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 35, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001457916
005 20180601135643.0
100 # # $a 20180328d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Реология пищевых масс  $e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов вех форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: Е. Ф. Тихонович, С. Е. Томашевич, М. Н. Василевская] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 35, [1] с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги (9 назв.) 
345 # # $9 66 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5443805  $a ПИЩЕВЫЕ МАССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28173  $a РЕОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.017(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2449099  $a Тихонович  $b Е. Ф.  $g Елена Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1960  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6233808  $a Томашевич  $b С. Е.  $g Светлана Евгеньевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1986  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9657325  $a Василевская  $b М. Н.  $g Марина Николаевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1980  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180328  $g psbo