|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001457916 |
005 |
20180601135643.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180328d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Реология пищевых масс
$e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов вех форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Е. Ф. Тихонович, С. Е. Томашевич, М. Н. Василевская]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 35, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 66 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5443805
$a ПИЩЕВЫЕ МАССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28173
$a РЕОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2449099
$a Тихонович
$b Е. Ф.
$g Елена Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1960
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6233808
$a Томашевич
$b С. Е.
$g Светлана Евгеньевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1986
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9657325
$a Василевская
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1980
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180328
$g psbo
|