|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001457813 |
005 |
20180604134029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180328d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Электротехника и электрооборудование пищевых производств
$e методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
$g [составитель Т. Р. Скапцова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 51, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39248
$a ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38818
$a ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:621.31:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 45.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 45.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1576737
$a Скапцова
$b Т. Р.
$g Тамара Рагимовна
$c электротехника
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3176736
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180328
$g psbo
|