|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001456662 |
005 |
20180414121700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180322h20172017k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Миклух Инна Викторовна
$g научный руководитель Дымар Олег Викторович
$g Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприе "Институт мясо-молочной промышленности", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 176 л.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 105—122
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 15.09.2017, утверждена 20.12.2017
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-RLST-kn-681833
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3372739
$a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar80286
$a ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar35189
$a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar58428
$a ОБРАТНЫЙ ОСМОС
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.147.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar755437
$a Миклух
$b И. В.
$g Инна Викторовна
$c кандидат технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20170320
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/53821/2/default.html
|