Безопасность и качество пищевых продуктов / Зенон Ловкис, Елена Моргунова // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2018. ― № 1. ― С. 35―38

Сохранено в:
Шифр документа: ##3Н//388395(053), ##3Н//388396(053), ##3Н//388397(053), ##3Н//388398(053), ##3Н//388399(053), 3Н//1202176(050), 3Н//1202177(050), ##3Н//394089(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2018, №1: Национальная максима - развитие человеческого капитала

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1202177(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, №1: Национальная максима - развитие человеческого капитала

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1202176(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал