|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001455502 |
005 |
20180604145304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180319d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии охлаждения и хранения копчено-вареных изделий из свинины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Рыжова Светлана Германовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленнсти (ФГБНУ ВНИХИ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2007676
$a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a окороки
|
610 |
0 |
# |
$a кумпякі
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13203325
$a Рыжова
$b С. Г.
$g Светлана Германовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180319
$g psbo
|