Разработка технологии охлаждения и хранения копчено-вареных изделий из свинины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рыжова Светлана Германовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218756(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рыжова, С. Г.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001455502
005 20180604145304.0
100 # # $a 20180319d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии охлаждения и хранения копчено-вареных изделий из свинины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Рыжова Светлана Германовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленнсти (ФГБНУ ВНИХИ)] 
210 # # $a Москва  $d 2018 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
610 0 # $a окороки 
610 0 # $a кумпякі 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13203325  $a Рыжова  $b С. Г.  $g Светлана Германовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180319  $g psbo