Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Есипенко Роман Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218753(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Есипенко, Р. В.
Опубликовано: Владивосток , 2018
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001455475
005 20180817143504.0
100 # # $a 20180319d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Есипенко Роман Владимирович  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2018 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2366995  $a БИОКОНВЕРСИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2098617  $a ДВУСТВОРЧАТЫЕ МОЛЛЮСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13203306  $a Есипенко  $b Р. В.  $g Роман Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180319  $g psbo