|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001450220 |
005 |
20180508141955.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180221d2018 wf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка соответствия требованиям технических нормативных правовых актов
$e практикум
$e для слушателей специальности переподготовки 1-54 01 73 Сертификация и управление качеством
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составитель Н. В. Абрамович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 81 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30―31 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2901343
$a ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6971905
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29887
$a СЕРТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-SEK-ar4065667
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 006.83.063(476)(076.5)(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.26
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206545
$a Абрамович
$b Н. В.
$g Надежда Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1957
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180221
$g psbo
|