Современные виды упаковки пищевых продуктов / А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2017. ― № 4. ― С. 82―88

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1199947(050), 3Н//1199948(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Лилишенцева, А. Н. (род. 1960)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2017, №4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1199948(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2017, №4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1199947(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал