
Факторы и условия развития внешней торговли Беларуси / А. Е. Дайнеко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2017. ― Вып. 11. ― С. 19―28
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дайнеко, А. Е. (род. 1968) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2017, Вып.11
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2017, Вып.11
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|