Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции / В. Я. Груданов, А. А. Бренч

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//660279(039), 1Н//660280(039), ##1Н//392626(055),
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2017
Физические характеристики: 277, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001445173
005 20180323094035.0
010 # # $a 978-985-519-878-0 
100 # # $a 20180131d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукции  $f В. Я. Груданов, А. А. Бренч  $g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2017 
215 # # $a 277, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 273―278 (50 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.02/.03  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-350811  $a Груданов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич  $f 1941—  
701 # 1 $3 BY-SEK-572636  $a Бренч  $b А. А.  $g Андрей Александрович  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar166937  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180131  $g psbo