Технология производства парфюмерно-косметических продуктов: теория и рецептуры парфюмерных композиций: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 03 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / В. Л. Флейшер, О. П. Мороз
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Флейшер, В. Л. (род. 1978) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2017 |
Физические характеристики: |
215, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|