Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//656713(039), 1Н//659493(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 26 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001440932
005 20180309104941.0
100 # # $a 20180110d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: С. В. Акуленко, А. Л. Желудков] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 26 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 26 (6 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56034  $a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29810  $a СЕПАРАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281094  $a ЦЕНТРИФУГИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar5987383  $a Желудков  $b А. Л.  $g Александр Леонидович  $c кандидат технических наук  $f род. 1982 
702 # 1 $3 BY-SEK-417552  $a Акуленко  $b С. В.  $g Сергей Владимирович  $c кандидат технических наук  $4 220 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180110  $g psbo