Автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Фомушкин Владимир Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//216949(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фомушкин, В. И.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001438948
005 20180327193710.0
100 # # $a 20171227d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами  $f Фомушкин Владимир Игоревич  $g [ФГБОУ ВПО Министерства образования и науки Российской Федерации "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2017 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1577  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13140208  $a Фомушкин  $b В. И.  $g Владимир Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171227  $g psbo