|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001438948 |
005 |
20180327193710.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171227d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Фомушкин Владимир Игоревич
$g [ФГБОУ ВПО Министерства образования и науки Российской Федерации "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27—28 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13140208
$a Фомушкин
$b В. И.
$g Владимир Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171227
$g psbo
|