Разработка технологий экструзионных и хлебобулочных изделий с применением экстракта гарцинии камбоджийской: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Балуян Хачатур Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//216737(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Балуян, Х. А.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001438056
005 20180324160118.0
100 # # $a 20171221d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий экструзионных и хлебобулочных изделий с применением экстракта гарцинии камбоджийской  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Балуян Хачатур Александрович  $g [Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2017 
215 # # $a 24 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a гарциния камбоджийская 
610 0 # $a гарцынія камбаджыйская 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13128052  $a Балуян  $b Х. А.  $g Хачатур Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171221  $g psbo