Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов: методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//653618(039), 1Н//659502(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 15, [1] с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//653618(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//659502(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал