|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001437925 |
005 |
20180216102844.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171220d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов
$e методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составитель И. Б. Развязная]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 15, [1] с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15―16 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4342042
$a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.854(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.87(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653038
$a Развязная
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
$f род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171220
$g psbo
|