Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов: методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//653618(039), 1Н//659502(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 15, [1] с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001437925
005 20180216102844.0
100 # # $a 20171220d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов  $e методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составитель И. Б. Развязная] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 15, [1] с., включая обложку  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 15―16 (23 назв.) 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4342042  $a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.854(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.87(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-653038  $a Развязная  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна  $f род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171220  $g psbo