Применение СВЧ энергии для нагрева пищевых продуктов / [составитель А. И. Лазарева

Сохранено в:
Шифр документа: 138439-4,
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Москва : Электроника , 1975
Физические характеристики: 37, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Тематические указатели литературы вып. 4 (135)
00000cam2a22000003is4500
001 BY-NLB-br0001435695
005 20171211195010.0
100 # # $a 20171211d1975 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||001yy 
200 1 # $a Применение СВЧ энергии для нагрева пищевых продуктов  $f [составитель А. И. Лазарева  $g научный редактор Г. В. Лысов] 
210 # # $a Москва  $c Электроника  $d 1975 
215 # # $a 37, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Тематические указатели литературы  $h Серия 1  $i Электроника СВЧ  $f Министерство электронной промышленности СССР  $v вып. 4 (135) 
320 # # $a Указатель использованных авторских свидетельств, патентов и заявок на изобретение: с. 37―38 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br77967  $1 2001   $v Вып. 4 
702 # 1 $a Лазарева  $b А. И.  $g Антонина Ивановна  $4 220 
702 # 1 $a Лысов  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171124  $g psbo