|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001435253 |
005 |
20180105155919.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171208d2017 kwfy0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Адаптация хлебопекарных предприятий к условиям конкурентной среды
$f И. А. Контровская, А. Д. Радевич
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 7 назв.
|
330 |
# |
# |
$a На примере филиала "Докшицкий хлебозавод" ОАО "Витебскхлебпром"
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br137688
$1 2001
$v 2017. ― № 5. ― С. 46―48
|
601 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar13120178
$a "Витебскхлебпром"
$g белорусское республиканское унитарное производственное предприятие
$b Филиал "Докшицкий хлебозавод"
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36965
$a ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25777
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78844
$a ХЛЕБОЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar27375
$a Витебская область
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(476.5)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 339.137.2(476.5)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.76
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Контровская
$b И. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Радевич
$b А. Д.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171208
$g psbo
|