Материаловедение и технология конструкционных материалов: фрезерование закрытого шпоночного паза вала на вертикально-фрезерном (вертикально-фрезерно-сверлильном) станке: методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника специализации 1-36 20 01 01 Холодильные машины и установки дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//650435(039), 1Н//659498(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 10 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001434623
005 20180205105727.0
100 # # $a 20171207d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Материаловедение и технология конструкционных материалов  $e фрезерование закрытого шпоночного паза вала на вертикально-фрезерном (вертикально-фрезерно-сверлильном) станке  $e методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника специализации 1-36 20 01 01 Холодильные машины и установки дневной и заочной форм обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: Н. А. Новикова, А. И. Новиков] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 10 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4897  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ВАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2796654  $a ПАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36526  $a ФРЕЗЕРОВАНИЕ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36524  $a ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4254801  $a КОНЦЕВЫЕ ФРЕЗЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 621.824-044.946:621.914.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 621.914.32(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.03.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.19.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.29.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.31.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-683634  $a Новикова  $b Н. А.  $g Наталья Александровна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar8187128  $a Новиков  $b А. Н.  $g Александр Игнатьевич  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171207  $g psbo