Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов / Л. М. Павловская, Н. В. Фёдорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2017. ― № 3. ― С. 14―21
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Павловская, Л. М. |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2017, №3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2017, №3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|