|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001434005 |
005 |
20180130094700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171205d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур
$f И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 6 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2017. ― № 3. ― С. 7―13
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11015
$a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7567985
$a ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:005.6(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 633.31/.37:005.6(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10365913
$a Комарова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$a Коваленко
$b Е. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171205
$g psbo
|