Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий): методические указания по изучению дисциплины и организации проведения промежуточного контроля самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов заочной формы получения образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//649406(039), 1Н//657623(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2017
Descripción Física: 15 с. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//649406(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//657623(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал