Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий): методические указания по изучению дисциплины и организации проведения промежуточного контроля самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов заочной формы получения образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//649406(039), 1Н//657623(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2017
Фізіч. характарыстыкі: 15 с. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//649406(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//657623(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:70 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал