|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001433345 |
005 |
20180103141549.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-540-421-8
|
100 |
# |
# |
$a 20171204d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
$e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 2-й ступени
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
$g [авторы-составители: Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26―27
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2328799
$a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.6(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 64.01.14
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 64.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 64.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.05
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2447541
$a Рощина
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
$c кандидат технических наук, товароведение
$f род. 1972
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-346674
$a Кириленко
$b Н. М.
$g Наталья Михайловна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8775585
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171204
$g psbo
|