Технология консервирования плодов и овощей: конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) и 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//648439(039), 1Н//695073(039),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 134 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//648439(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//695073(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал