Технология консервирования плодов и овощей: конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) и 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//648439(039), 1Н//695073(039),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 134 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001432200
005 20180103085318.0
010 # # $a 978-985-6985-99-0 
100 # # $a 20171129d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей  $e конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) и 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)  $f Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 134 с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 132 (11 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.03(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar4223640  $a Саманкова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1977 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171129  $g psbo