|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001426503 |
005 |
20180216140118.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171104d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии замороженных фруктово-ягодных десертов функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Кварацхелия Виктория Николаевна
$g [Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина (ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269543
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12970919
$a Кварацхелия
$b В. Н.
$g Виктория Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171104
$g psbo
|