Разработка технологии замороженных фруктово-ягодных десертов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Кварацхелия Виктория Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//215589(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кварацхелия, В. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001426503
005 20180216140118.0
100 # # $a 20171104d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии замороженных фруктово-ягодных десертов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Кварацхелия Виктория Николаевна  $g [Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина (ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ)] 
210 # # $a Краснодар  $d 2017 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4269543  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12970919  $a Кварацхелия  $b В. Н.  $g Виктория Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171104  $g psbo