Учет и отчетность на предприятиях отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 2 : Реквизиты и содержание документов, регламентирующих первичную переработку туш скота и обработку вторичных продуктов убоя. Документальное оформление первичной переработки туш скота и обработки вторичных продуктов убоя

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//643860(039), 1Н//650409(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 34 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка