Вкус: наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс

Сохранено в:
Шифр документа: 1//664750(039), 1//664751(039),
Вид документа: Книги
Автор: Холмс, Б.
Опубликовано: Москва : Альпина Паблишер , 2017
Физические характеристики: 345, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001425774
005 20180503154720.0
010 # # $a 978-5-9614-6466-5  $b в переплете 
100 # # $a 20171102d2017 |||y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
200 1 # $a Вкус  $e наука о самом малоизученном человеческом чувстве  $f Боб Холмс  $g перевод с английского: [Ирина Евстигнеева] 
210 # # $a Москва  $c Альпина Паблишер  $d 2017 
215 # # $a 345, [1] с.  $d 22 см 
304 # # $a Перевод издания: Flavor / Bob Holmes. New York ; London : W. W. Norton & Company 
320 # # $a Библиография в примечаниях: с. 323―346 
345 # # $9 2000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Flavor  $1 700 1  $a Holmes  $b Bob 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92261  $a ВКУС (физиол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21177  $a ОБОНЯНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7682865  $a ГОЛОДАНИЕ (физиол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3170461  $a ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10092  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 612.86/.87  $v 4  $z rus 
675 # # $a 612.39  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13187546  $a Холмс  $b Б.  $g Боб  $c журналист 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14040545  $a Евстигнеева  $b И. В.  $g Ирина Вадимовна  $c переводчик  $f род. 1972  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171102  $g psbo