|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001425774 |
005 |
20180503154720.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9614-6466-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20171102d2017 |||y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Вкус
$e наука о самом малоизученном человеческом чувстве
$f Боб Холмс
$g перевод с английского: [Ирина Евстигнеева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альпина Паблишер
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 345, [1] с.
$d 22 см
|
304 |
# |
# |
$a Перевод издания: Flavor / Bob Holmes. New York ; London : W. W. Norton & Company
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в примечаниях: с. 323―346
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Flavor
$1 700 1
$a Holmes
$b Bob
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92261
$a ВКУС (физиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21177
$a ОБОНЯНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7682865
$a ГОЛОДАНИЕ (физиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3170461
$a ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 612.86/.87
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 612.39
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13187546
$a Холмс
$b Б.
$g Боб
$c журналист
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14040545
$a Евстигнеева
$b И. В.
$g Ирина Вадимовна
$c переводчик
$f род. 1972
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171102
$g psbo
|