Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640480(039), 1Н//650870(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001421748
005 20171209164353.0
100 # # $a 20171018d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства  $e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 39 (8 назв.) 
345 # # $9 46 назв. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19249  $a МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13982  $a КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.7.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.29.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.31.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-474129  $a Косцова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar10792850  $a Гончаренко  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171018  $g psbo